Canna Cuisine

Cannakokoskirschquinoamuffins

 

Eine große Handvoll Sauerkirschen abtropfen lassen.

50 Gramm weiche Butter

50 g Zucker

ein halbes Päckchen Vanillezucker

eine Prise Salz

ein Ei

50 g Mehl

ein paar Krümel Backpulver

1 El Quinoa

und 3 Esslöffel Skuff gut zusammenrühren.

Die Sauerkirschen

und eine Handvoll Kokosflocken werden am Ende hinzugefügt.

Nun alles in Muffinförmchen füllen und bei ca 150 160 Grad 20 bis 25 Minuten backen lassen.

Guten Appetit.

Lucky Bird Cookies

 

400 g Körnermischung  

(zb geschälte Hanfsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, gehackte Cashews je nach Geschmack)

50 g feine & 50g kernige Haferflocken

2,5-5 g dek.Cannabis ...(je nach Bedarf)

Vanillemark, Schote oder Vanillearoma

2 Eier oder 1 ei & fruchtsaft oder Apfelmus

4 El normalen oder Rohrzucker

1 Pr Salz

4-5 El Honig

auf Backpapier kleine Häufchen anordnen..platt drücken und ca 15 -20  Min auf 175 Grad backen

abkühlen lassen und in eine Dose packen damit sie nicht weich werden

REZEPTE

 

 

winterlich gedeckter med Apfelkuchen

 

Teig...

 

200g Butter 

bei Cannabutternutzung 3/4 Butter dadurch ersetzen oder 5-10 g Blüten..vorbehandelt-20 min aktiviert..oder Cannaöl ..

nach eigener Dosis

225g Zucker

1 Vanillezucker

3/4 Backpulver

300g Mehl

4 Eier

geriebene Zitronenschale oder Zitronenzucker

bei Bedarf etwas Rumaroma oder Sultaninen & Mandeln

 

-->alles gut vermengen

 

-->in eine große Backform (mit Butter ausgerieben und Feingries ausgestreut)

 

-->4 Äpfel vierteln..einschneiden und auf dem Teig platzieren...leicht mit Zimt bestäuben

 

Guss... 

 

1 Philadelphia

1 Schmand

2 Eier 

Zitronenschale

Vanillezucker

2 Vanillesosse ohne kochen

60g Zucker

80g Mehl

 

-->zusammenrühren und auf den Teig kippen & leicht mit Zimt bestäuben

 

-->40-50 min auf 180/200 Grad

 

-->im Ofen auskülen lassen..beim Backvorgang Ofen nicht öffnen da er sonst zusammenfallen kann durch die Temperaturschwankung

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

250 g Butter

200 g Zucker

150 g Puder oder Rohrzucker

1/2 Fläschchen Rumaroma 

350 g Mehl

Cannabis nach Bedarf

1 handvoll Kokosstreusel

1/2 Backpulver

1 Blockschokolade (bitter) gehackt

4 El     Kakaopulver (Trinkschokolade)

 

Backzeit ca 11 Minuten bei 180 C

 

 

Cookies laufen auseinander und sollten beim herausnehmen aus dem Ofen noch noch weich sein. 

auf dem Rost abkühlen lassen

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------