Cannakokoskirschquinoamuffins
Eine große Handvoll Sauerkirschen abtropfen lassen.
50 Gramm weiche Butter
50 g Zucker
ein halbes Päckchen Vanillezucker
eine Prise Salz
ein Ei
50 g Mehl
ein paar Krümel Backpulver
1 El Quinoa
und 3 Esslöffel Skuff gut zusammenrühren.
Die Sauerkirschen
und eine Handvoll Kokosflocken werden am Ende hinzugefügt.
Nun alles in Muffinförmchen füllen und bei ca 150 160 Grad 20 bis 25 Minuten backen lassen.
Guten Appetit.
Lucky Bird Cookies
400 g Körnermischung
(zb geschälte Hanfsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, gehackte Cashews je nach Geschmack)
50 g feine & 50g kernige Haferflocken
2,5-5 g dek.Cannabis ...(je nach Bedarf)
Vanillemark, Schote oder Vanillearoma
2 Eier oder 1 ei & fruchtsaft oder Apfelmus
4 El normalen oder Rohrzucker
1 Pr Salz
4-5 El Honig
auf Backpapier kleine Häufchen anordnen..platt drücken und ca 15 -20 Min auf 175 Grad backen
abkühlen lassen und in eine Dose packen damit sie nicht weich werden
REZEPTE
Teig...
200g Butter
bei Cannabutternutzung 3/4 Butter dadurch ersetzen oder 5-10 g Blüten..vorbehandelt-20 min aktiviert..oder Cannaöl ..
nach eigener Dosis
225g Zucker
1 Vanillezucker
3/4 Backpulver
300g Mehl
4 Eier
geriebene Zitronenschale oder Zitronenzucker
bei Bedarf etwas Rumaroma oder Sultaninen & Mandeln
-->alles gut vermengen
-->in eine große Backform (mit Butter ausgerieben und Feingries ausgestreut)
-->4 Äpfel vierteln..einschneiden und auf dem Teig platzieren...leicht mit Zimt bestäuben
Guss...
1 Philadelphia
1 Schmand
2 Eier
Zitronenschale
Vanillezucker
2 Vanillesosse ohne kochen
60g Zucker
80g Mehl
-->zusammenrühren und auf den Teig kippen & leicht mit Zimt bestäuben
-->40-50 min auf 180/200 Grad
-->im Ofen auskülen lassen..beim Backvorgang Ofen nicht öffnen da er sonst zusammenfallen kann durch die Temperaturschwankung
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g Butter
200 g Zucker
150 g Puder oder Rohrzucker
1/2 Fläschchen Rumaroma
350 g Mehl
Cannabis nach Bedarf
1 handvoll Kokosstreusel
1/2 Backpulver
1 Blockschokolade (bitter) gehackt
4 El Kakaopulver (Trinkschokolade)
Backzeit ca 11 Minuten bei 180 C
Cookies laufen auseinander und sollten beim herausnehmen aus dem Ofen noch noch weich sein.
auf dem Rost abkühlen lassen
-----------------------------------------------------------------------------------------------